Скачать приложение

Чешский Тата / Český Táta - отзывы

Школа чешского языка

Карта
Чешский Тата / Český Táta - Школа чешского языка
Новости
  • Легко ли учить чешский язык?
  • Учиться дистанционно в "ЧешскиТата"? С радостью!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.06.2017 16:49

    Достоинства: Моей дочери 11 лет, в школе она изучает английский язык , в прошлом году она попросила записать ее на какие-нибудь курсы, для изучения второго языка. Не смотря на то, что я считаю, что для изучения второго языка она еще мола, но она очень хотела. Я решила, записать ее в школу чешского языка, там есть группы для ее возраста, думала немного походит и все, но нет она настолько увлеклась, есть все так нравится, с занятий она приходит в хорошем настроении с воодушевление рассказывает, что новое они изучили. Хочу еще отметить, что эти занятия ни чуть не мешают ее занятиям в школе. Спасибо школе за хороший преподавателей, которые умеют увлечь детей. С нового учебного года, обязательно будем ходит дальше


  • 03.06.2017 10:47

    Достоинства: Преподаватели школы дали мне понять, что я могу говорить и ,что меня понимают, и у нас возможен диалог. Это помогло мне перестать бояться открыть рот и начать говорить. Сейчас я делаю ошибки (мой преподаватель, часто меня поправляет), но чувствую себя намного увереннее в языке. Это уже прогресс для меня. Сейчас собираюсь на следующий уровень. Спасибо. Рекомендую.


  • 27.04.2017 19:54

    Достоинства: Я обучалась на курсах «чешский язык для взрослых (начинающий)». Очень благодарна преподавателю Оксане Валерьевне Бекасовой за профессиональный подход к образовательному процессу. Занятия проходили увлекательно, каждое последующее отличалось от предыдущего. Преподаватель эрудированный, сумела нас увлечь, материал подавался в интересной форме. На все занятия ходила с удовольствием. Спасибо школе чешского языка!!


  • 25.03.2017 07:37

    Достоинства: Сегодня, спустя 8 месяцев обучения в школе, я с уверенностью могу сказать, что приняла верное решение, когда пришла учиться в данную школу чешского языка. За это отдельное «Спасибо» консультантам школы, которые всегда понятно и дружелюбно отвечали, за их профессионализм, творческий подход и открытый диалог в ходе, которого, я получила полные ответы на заданные вопросы. Три слова, которыми я хочу охарактеризовать школу чешского языка быстрые результаты, индивидуальный подход к студентам и постоянная мотивация. Мое изучение в школе началось с нуля. Я получила желаемые результаты от себя и школы! Сочетание методик обучения, живое общение и персональная поддержка преподавателей, которые умело, и просто объяснили мне логику новой языковой среды, послужило гарантом моего «нового чешского» и прочным фундаментом профессионального карьерного роста. Спасибо!!!


  • 24.11.2016 00:21

    Достоинства: Школа чешского языка, для меня просто находка, случайно узнала про ее существование. Мне очень нужно было подучить чешский язык, не большие знания у меня были. Я поначалу искала репетиторов, просила со мной по заниматься, но язык не самый популярный, поэтому найти хорошего специалиста очень сложно. Когда я узнала про школу чешского языка, моему счастью не было предела, и когда пришла на занятия ни чуть не разочаровалась, преподаватель отличный специалист, за курс я получила все что мне было необходимо, спасибо большое


  • 23.10.2016 01:12

    Достоинства: Мы с мужем пошли на пробный урок в другую школу. Но там нас достаточно настойчиво пытались подтолкнуть к скорейшему подписанию договора. Очевидно, было, что с нами разговаривают не преподаватели, а продажники. Потом мы посмотрели рейтинги школ в Минск и почитали отзывы. Посмотрели информацию про Český Táta и решили сходить. Это был просто невероятный контраст! Очень круто, когда тебя встречают настолько открыто и позитивно, с искренней улыбкой.;) Обучение проходило достаточно сложным, но интересным. Занятия всегда проходят в дружественной обстановке и исключительно на чешском языке. Уже через месяц я заметила положительный результат. Особенно радует, что даже после трудного рабочего дня, в Český Táta всегда поднимается настроение) Огромное вам спасибо за то, что вы есть)


  • 14.10.2016 23:42

    Достоинства: Долго искала курсы чешского языка. Заинтересовало предложение школы Český Táta в Минске: удобный график занятий, расположение школы. Сразу отметила для себя интересный метод обучения языку. На уроках мы стараемся много читать, обсуждать, слушать, не забывая о грамматике. Сейчас мы смотрим фильмы, пусть и не самые сложные, слушаем музыку на чешском языке, узнаём историю и культуру чешского народа. Преподаватели — профессионалы! Знают, как и чем заинтересовать студентов. К тому же, очень отзывчивые и доброжелательные. Изучаю язык на 3 уровне. В группе 6 человек. Мы постоянно общаемся вне школы и обсуждаем наши занятия. Интересно всем. Уверена, что теперь мне будет о чем поговорить с чехами.


  • 06.10.2016 04:55

    Достоинства: Давно мечтала побывать в Чехии. подруга сказала что там очень вкусный шоколад и есть на что посмотреть красивые замки архитектура очень уникальна. Туда очень много людей едет вот и я тоже такой счастливчик. Для того что бы ехать мне срочно надо было хотя бы не много изучить чешский язык я нашла школу Český Táta ,побог мне конечно . Очень боялась его изучить так как в жизни даже не слышала как он произносится оказывается очень легко


  • 30.09.2016 21:44

    Достоинства: С коллегой прошли обучение в школе чешского языка Český Táta, собирались в командировку в Чехию и хотелось хоть немного подучить язык, что бы в чужой стране комфортнее себя чувствовать. И спасибо школе, за короткий срок, нам удалось, выучит основные слова и фразы, конечно, вступать в диалог у нас не всегда удавалось, но мы хотя бы понимали, о чем речь. Теперь планируем, пройди следующий уровень обучения, и вопрос, куда пойти учится у нас не стоит. Могу порекомендовать Český Táta, отличная школа, отличные преподаватели. Спасибо